考21108f

孕32周晚上偶尔没什么胃口,怎么办?

孕32周了晚上偶尔没什么胃口,甚至晚上偶尔会反胃想吐,正常嘛?怎么晚期也会反胃呢?是宝宝压到胃嘛?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大,会撑着胃部,引起不适,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,孕晚期宝宝增大会顶到胃部引起不适,可以吃点酸的增加食欲,宝妈要放松心情,适当的运动促进消化,可以多吃一点新鲜蔬菜和水果