浑新蕾boy

怀孕两个月,吃了生鱼片,对胎儿会不会有影响呢?

我怀孕两个月了,昨天跟老公吃火锅时吃了生鱼片,请问对胎儿会不会有影响呢?怀孕初期有什么东西是不能吃的吗?

荏性小钕子╯

孕期少吃那些半生不熟的食物,因为不熟的食物里面都有细菌,会影响胎儿发育,自己平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

啨天

一餐一般不会有太大影响,只要食物卫生达标就没问题的。但是怀孕期最好还是不要吃了。怀孕期忌生冷,忌阴寒的食物,易上火的也不要吃。

睿和雨的麻麻

既然都已经吃了,也没有挽回的余地,怀孕期间一定要注意忌口,不要吃寒凉性食物,辛辣的刺激性的食物,特别是生冷的食物不要乱吃,比如螃蟹,桂圆,山楂,木瓜,这些食物不要吃,多注意休息,定期产检。