ling越彬ud

三岁的宝宝,两天没拉大便,肚子还咕咕噜咕噜的,是怎么回事呢?

我的孩子现在三岁,已经两天没拉大便了,肚子还咕咕噜咕噜的,请问这是怎么回事呢?有人知道吗?请帮帮我。

荏性小钕子╯

三岁孩子两天没有大便,肚子咕咕叫,那是肚子消化不良,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

小宝宝两天没有拉大便,肚子还咕噜咕噜的响有可能是消化不良导致的,可以顺时针方向方向宝宝揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。多注意一下小宝宝的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物。

烊烊宝妈

三岁宝宝如果经常生病的话,最好适量多次给宝宝喝水,另外可以给宝宝煮冰糖雪梨,润肺止咳化痰。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,要多给宝宝喝温开水,顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,平时饮食上要注意清淡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良了,不要紧张,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,轻轻的帮宝宝揉揉小肚肚