欣童清4g

请问胎位不正绕颈一周,如果每天多活动,能矫正胎位吗?

前几天去医院做了个产检,情况不好说是胎位不正绕颈一周,如果每天多活动,能矫正胎位吗

雪儿kitelee

胎位不正脐带绕颈一周一般来说胎位不正和脐带绕颈是有可能纠正的,但是这也要看宝宝的情况。做操可以纠正,但是也不是能百分之百的纠正,脐带绕颈如果不紧的话,也是没有问题的,脐带绕颈要密切观察,也有绕更多圈的可能。建议你要坚持做操,一旦发现胎动不正常的话,要去医院检查。但是如果分娩的时候胎位不正和脐带绕颈没有纠正的话,要剖腹产。

天堂冤家328QQ

孕期有脐带绕颈的话只要配合医生的保健操,孕周如果小的话是有转过来的可能的,如果孕周太大就有点难了

睿和雨的麻麻

胎位会在32周左右,基本上固定,如在孕中期,胎位不正,这是很正常的,有可能会转正,脐带绕颈一圈是没有多大影响的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检