虎5boy627

孕16周做了唐氏筛选做什么检查?

16周做了唐氏筛选,下一次检查在几周,做什么检查?

睿和雨的麻麻

一般在孕中期是隔一个月做一次产检的,医生会根据怀孕孕周安排相关的产检,可以直接咨询医生,可以在怀孕22周至26周之间,做个四维大排畸检查。

天堂冤家328QQ

孕前期一般都是按月产检的,做完唐氏筛查后期就是常规检查,每次血尿常规,心电图等这些,检查微量元素,后期要做胎心监护

雪儿kitelee

孕16周做唐筛不要担心,一般没有高度风险的孕妇就是35岁以上的,可以选择不做。如果亲还是担心可以在孕16~18周之间做唐筛还是可以的。