书萱秘72lbc

早产的宝宝八个月了还不会翻身怎么回事啊?

宝宝早产二十天,,现在已经八个月了,母乳正常喂养,现在可以坐,但是不会翻身也不会爬,是怎么回事?

荏性小钕子╯

早产20天不算早产太久呀,八个月都不会翻身,也不会爬,你平时教孩子翻身和爬行了吗?大人都没有教,他怎么会,在一个就是冬天衣服穿多了,肯定是不好活动。

浩轩麻麻是女王

每天抽出一段时间,锻炼宝宝的运动能力,正确引导宝宝翻身和爬行,宝妈要有耐心

雪儿kitelee

早产八个月宝宝不会翻身宝贝大约3个月时才开始翻身,6个月时才能较熟练从仰卧翻成俯卧,因此妈咪要耐心,让宝贝在愉快中进行训练。让宝贝仰面躺在床上,妈咪轻轻握着他的两条小腿,把右腿放在左腿上面,使宝贝的腰自然扭过去,肩也会转一周,多次练习后宝贝即会翻身。

胡牌妈妈1

正常的,不用紧张,现在天气比较冷,衣服穿得比较多。宝宝翻身不容易,多带宝宝练习几次,很快宝宝就会学会的

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院做个全面检查,平时多训练宝宝翻身和爬行,白天多带宝宝到户外晒太阳。