访彤0qd679

怀孕四个月时能吃车厘子吗?

朋友过生日想给她买一款蛋糕,怕她吃的太腻就想买水果蛋糕,有款车厘子和草莓的装饰简单好看感觉闺蜜应该会喜欢,不过已经怀孕四个月的她可以吃车厘子吗?

雪儿kitelee

孕四个月可以吃车厘子吗车厘子含铁量高,位于各种水果之首。铁是合成人体血红蛋白、肌红蛋白的原料,在人体免疫、蛋白质合成及能量代谢等过程中,发挥着重要的作用,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智。一般人群均可食用,不过因车厘子性温,体质过于燥热者,不宜食太多;食用过多容易恶心呕吐、上火,甚至出现流鼻血等症状。

荏性小钕子╯

孕期可以吃车厘子,但是不要贪嘴吃太多,应该选择应季的水果吃,蛋糕那些最好是不要吃,甜食吃多了会发胖,还会引起血糖增加。

乐乐宝521

车厘子是可以吃的,只要不吃太多合理饮食一般是没有问题的,怀孕期间没有绝对禁止的食物

天堂冤家328QQ

车厘子富含丰富的营养物质,孕期当然可以食用啦。多吃点新鲜的水果和绿叶蔬菜对胎儿和孕妈咪都挺好的

睿和雨的麻麻

可以适量的吃一点,不过蛋糕里面水果一般都是冰箱保鲜的,不要吃太多,以免出现腹泻,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。