海贤天sft217

孕六个月了还用吃叶酸吗?

我孕前、后三个月都没有补叶酸孕六个月了还用吃叶酸吗?

荏性小钕子╯

孕前三个月补充叶酸就行了,怀孕六个月还吃叶酸干嘛,谁说的孕后期还要补充叶酸,孕早期服用叶酸可以预防胎儿神经血管畸形的作用。

乐乐宝521

如果宝宝发育正常就不需要担心的也是可以补充的你最好多注意每次的产检,保持好的心情

天堂冤家328QQ

一般医生都建议备孕期间就开始食用叶酸的,叶酸主要是预防新生儿神经管畸形的,后期吃也起不到预防作用

雪儿kitelee

吃到孕三个月就可以了,以后的日子还是应该多从食物中摄取,如绿叶蔬菜中就含有叶酸,在孕期还是食补最好

睿和雨的麻麻

不需要了,一般在孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,到孕中晚期时不需要服用叶酸的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。