念寒を

请问1岁的宝宝母乳每天500-600ml,还需加配方奶吗?

一周岁的孩子,三餐吃的不错,身高体重中等,妈妈母乳现每天能提供500-600ml,还需加配方奶吗?!​

荏性小钕子╯

加什么配方奶,一岁的孩子可以正常吃饭,平时喝奶适量就行了,合理给孩子喂养,母乳足够的情况下可以喂到两岁断奶,平时让孩子多吃点水果蔬菜就行了。