weiheart5

请问因进了x光房间后来才检查出怀孕这个宝宝还能要吗?

在没来月经时因为家人腿膝盖错位进了x光房间,后来才检查出怀孕了,不知道这个宝宝还能要吗

雪儿kitelee

孕期做了x光房间X线照射对人体是有一定损害的,损害的轻重程度与接受X线照射的剂量和部位有关.一般是没有什么影响的,是可以继续妊娠的做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周到医院做个四维彩超产前排畸。

艾草雪

应该是可以要的,这个没有太大的影响,不用紧张可以先做下B超

pomelo_thy

应该没有什么太大的影响,只要按时定时的产检 没有其他异常就可以,怀孕前期一定要多注意休息,不要太忧心