ming单ay

请问怀孕不久医生建议喝孕妇奶粉听说难喝可以不喝吗?

我刚刚确定怀孕不久,医生建议我要喝点孕妇奶粉,但是听说很难喝,是一定要喝的吗?

荏性小钕子╯

刚刚怀孕不久,你喝什么孕妇奶粉,不怕营养过剩吗?我怀两个宝宝都没有喝过所谓的孕妇奶粉,我两个宝宝生下来都有6.8斤,一样健健康康的,不是孕妇就一定要喝孕妇奶粉,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了。

艾草雪

孕妇奶粉的话你就喝一下比较好,这个可以起到营养均衡的效果。

pomelo_thy

喝孕妇奶粉相对来说营养要全面一些,你只是听说难喝又没有自己尝试一下,说不定可以接受呢,可以买一小包试用装喝一下试试,喝点是最好的