leoalice

是胎动么?

这个礼拜天我们怀孕三个月,现在有的时候会出现我的左边肚子偏下点地方不时的浮动下,就一小下子,不是说怀孕的人要往左侧睡么?请问这个是否是胎动?有的时候我的肚积眼那也会有点触动,请问都是正常反映么 ?是胎动么?

jane-mum

应该算早期的胎动,是正常的,随着月份的增大,你会感觉越来越真切,现在你会觉得一鼓鼓的,以后你就会觉得小家伙乱翻,小脚会踢你的。因为怀孕后子宫一般右旋,提倡左侧睡是为了子宫动脉不受压迫,这样对于胎盘的供血会好。祝好孕!

ruirui123

你把五指并合,轻放到肚脐上,会有一动一动的,动上几下就不动了,就是胎动。

宾仔妈咪

怀孕三个月是没有胎动的,不会这么早存在胎动。一般在四个月后在五个月时才会明显存在胎动的,

hhy晨妈咪

刚刚早期的胎动都是很微妙的,都要细细的去体会。慢慢观察吧,到时候会感觉到他的动静的。