zsq822

想知道合理膳食

我们家宝贝已经13个月了,我想知道这时一天合理的膳食是什么样的

he810302

以一日三餐为主,早、晚牛奶为辅,慢慢过度到完全断奶以一日三餐为主后要注意保证孩子的辅食的质量。孩子的主食主要有米粥、软饭、面片、龙须面、混沌、豆包、小饺子、馒头、面包等。每日膳食大致可以共给:粮食100克,牛奶500毫升,瘦肉类30克,猪肝泥20克,鸡蛋1个,植物油5克,蔬菜150-200克,水果150克。

luyunxi

你可以到论坛的妈妈厨房那里看看
有很适合宝宝膳食的做法
你可以参考哦