taorongbao

怀孕了总是上火喝些什么好呢?

我怀孕了总是上火,莲子芯和金银花泡茶喝有事的吗?

雪儿kitelee

孕期总是上火一般说孕妇不要吃辣的、凉的或者其他有刺激性的食物,是怕会刺激到子宫的收缩,可能会导致流产等意外。辣椒会刺激肠胃、引起便秘、加快血流量等。孕妇虽然不是绝对禁止吃辣椒,但应适量。不过莲子心最好也不要吃是凉性的

胡牌妈妈1

没关系的,孕期容易上火,饮食尽量清淡一点,多吃蔬菜和水果,可以适当运动运动,保持好心情,按时产检

天堂冤家328QQ

孕期出现上火很常见,在多喝水的情况下也要放松心情,一个人的心情很重要,想想腹中的胎儿,想开点就好了