yanxhf

宝宝一个月大可以用洗发水吗?

儿子现在一个月大,平时洗头都不用洗发水,怕对头皮不好,请问现在可以用吗?而且头上很多头垢,清水洗不掉怎么办啊?

荏性小钕子╯

小宝宝洗头用不用洗发水根据你自己来选择就行了,选择婴幼儿的洗护用品就没事,一般婴幼儿的产品对孩子皮肤是没有任何影响的,不要过分紧张。

胡牌妈妈1

可以用的,给宝宝用婴儿专用的洗发沐浴露,我家宝宝从出生就开始用,尽量选择大品牌的,可以放心给宝宝使用

啨天

最好不要用,市面上有婴幼儿专用的洗护用品,家长可以购买后给孩子用的。建议在正规途径购买。

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝都是有头垢的,没有关系的,不要用那些吧,毕竟是化学制品,等宝宝半岁以后再用吧