shenying1209

咨询早孕在新装修的办公室上班

我11月20日搬进新公司,12月26日我受孕,1月8日查出来自己怀孕了,自受孕到今天共在办公室待了15天(我有时都出差)。昨天我请了检测甲醛的专业公司做检测,竟查出甲醛浓度为0.237(标准是0.1)。这个检查结果让我非常震惊,我非常担心肚子里的宝宝,不知道我的孩子有没有问题?从8号起,我天天吃叶酸和孕妇奶粉。咨询两个问题,有多少几率是健康的?我非常想要这个孩子,我现在请假还来得及吗? 大家给点建议,我能留住她吗?还是舍?我真是非常不舍啊!

zlzys

会的,装修后的会有甲醛的苯类的,对胎儿是很有害的,而且不通气的地方会更严重,正常人有时都会因此而得病,甚至是白血病哦,你最好还是要小心点
不过为了小孩你可以不要去那个地方上班了

杰克媽媽

最好不要呆在哪里喔。因为很容易导至流产.

aiyang333

我看这个宝贝可以保不住。

jane-mum

几率谁也不好说?而且也没有意义。只要有可能性就得慎重,与几率大小无关。
还得自己拿主意。慎重三思。吃叶酸和孕妇奶粉与你外界的影响没关系的。胎儿的健康不只是各器官发育,还有智力。

jannycong

我和你的情况差不多。如果想要这个孩子,现在就不要过分担心,咨询一下医生,定期做好产检。如果有问题产检一般都会检查出来的。过分担心反而对宝宝不好。

zy2007mama

新装修的办公室里产生的气味会影响胎儿的发育成长,最好不要呆,要实在不行,需要辞去工作了.