libaokui

怀孕一个月间吃药了对胎儿有影响吗?

上次例假是2007年12月7日开始到10日结束,在2008年1月2日到5日吃了四天替硝唑,在2008年1月10吃了3粒三金片,在1月10日当天去医院查了才知道已经怀孕, 之后去了几家医院查有的大夫说孩子不能要,有的说能要,但没有一个大夫和我讲具体的原因,请告诉我要或不要的原因可以吗????

皮皮的老妈

怀孕的前三个月是胎儿脑部发育的最关键时期。你吃的任何药物都会对胎儿造成影响的。

就算你现在要了宝宝,检查出他身体发育健康的话,大脑发育是否正常可是检查不出来的。

为了一个健康的宝宝,这个还是不要的好。

shirley-lin

当受精卵着床在子宫里,宝宝就从这一刻开始.如果还没着床前吃,问题不是很大,但如果在着床后吃,对宝宝就有影响了,你吃药的时候宝宝已经着床在你的子宫里了,所以你服的药对宝宝就有影响.

zy2007mama

我当时也吃过药了,现在宝贝也很好的.医生说的意思就是让你自己做选择呢.

夜晚有风

最好还是问医生吧,有时候医生还是建议,还要自己拿主意,