新蕾in

刚知道怀孕,可上月喝过酒,有没有关系啊?

我刚刚知道自己怀孕,可是我上个月中喝过酒,有没有关系啊老公也没有戒烟酒

艾草雪

这个的话没有太大关系但就说怀孕期间尽量不要再喝酒了。

雪儿kitelee

孕初期喝了点酒在怀孕初期喝了一点酒,这是没有什么大碍的,如果不放心的话,在怀孕期可密切注意观察,定时做好孕期中的产检,如果发现有什么不适的症状需要及时的到医院进行相关检查,建议您现在放松心态,照顾好身体。

睿和雨的麻麻

怀孕期间喝了酒是不利于胎儿健康的,最好及时去医院检查,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查