caijinjin

宝宝八个月了除母乳什么也不吃怎么办?

我的宝宝八个月了,除了母乳之外什么也不吃,连水都不喝!急死我了!!本来他之前是奶粉啊,米糊啊,蛋黄啊'豆腐啊'都会吃一些的.后来七个月时公公婆婆看他什么都吃,就买来猪脚炖豆腐给他吃,他肉也吃汤也喝,但是从那以后到现在一个月时间了,他什么辅食都不沾了,看到我奶瓶或者调羹拿到嘴边就哭,勉强喂到嘴里他也全吐出来.然后大哭,现连开水都不喝一口.光吃母乳.其实早不够他吃了,他宁可饿着也不吃任何东西.上次体检已经体重和身高都不达标了,少1斤和1cm.而且他四五天才大便一次.我真的是快晕了,不知道该怎么办了?希望有经验的妈咪告诉我.谢谢!!

mtrdjrly

是不是那一次吃伤了啊,我家楼上有个小姑娘都1岁了,也是除了母乳什么都不吃,听说断了母乳就好了

lhy2589

肚子是不是吃坏了哟。

yeyingdebaobei

宝宝的消化系统可能不太好吧!这样不吃东西也不是个办法啊,要不去医院看看吧!

luleimama

最好给医生看看,我怀疑宝宝吃坏了,吃点治疗消化不良的药,不要拖时间长了,对宝宝的发育不好

luleimama

最好给医生看看,我怀疑宝宝吃坏了,吃点治疗消化不良的药,不要拖时间长了,对宝宝的发育不好

luleimama

最好给医生看看,我怀疑宝宝吃坏了,吃点治疗消化不良的药,不要拖时间长了,对宝宝的发育不好

骏骏妈妈

听老人说,可能是吃住了。注意观察一下宝宝大便情况。试着换一换其他的,炖点骨头汤试试