熠彤7e

请问女宝6个月喜欢吃手制止不了要怎么办?

我家女宝宝目前六个月,最近特别喜欢吃手,大人一直制止都不行,这样的行为大人该怎么办呢?​

雪儿kitelee

六个月宝宝爱吃手宝宝这个年龄吃手正常的。说明宝宝自己支配行动能力有了很大的提高,宝宝用自己的力量把物体送到嘴边是不容易的,这标志着宝宝能使手、口动作协调的智力发育水平,而且对稳定宝宝的自身情绪也直接到一定的作用

睿和雨的麻麻

小宝宝吃手指,这是很正常的,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手。