qiqiqiqiqiqi

关于配方奶

我的孩子一周半,消化系统一直不好,食欲很差,喜欢吃配方奶,因此正常饭量减少,且较易上火。请问配方奶吃到什么时候合适,到底配方奶好还是鲜牛奶好?什么时候开始喂鲜牛奶比较适宜?

yll0721

一周半?是不是说错了啊?一岁办吧?配方奶只要符合阶段的话是可以一直吃的,当然一岁以后配方奶就不能占太多了。在营养成分上配方奶全面些,鲜牛奶最好在孩子两岁以后开始喝。

lizeze2007

当然鲜牛奶好。
但宝宝喜欢吃配方奶粉的话,就应该顺应宝宝的胃口。配方奶粉分阶段的,可以根据年龄阶段购买。
以后慢慢地可以改变宝宝的餐饮。