伊尛白722

宝宝早晚颠倒,怎么办?

宝宝早晚颠倒,晚上不睡觉,睡觉会哼哼唧唧的,会哭,然后就会醒,怎么办啊?

荏性小钕子╯

那是黑白颠倒了,白天不要让他睡大觉呀,晚上应该按时让宝宝睡觉,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给孩子喂养。

快乐芽

白天不要让小宝宝睡觉,可以带小宝宝去人多热闹的地方,小宝宝再困也不能让他睡,适应一段时间小宝宝就会逐步改掉这个习惯了。

只怪我太优秀

白天尽可能的让他多动,逗她不让她睡,晚上就会好点