Happy子墨

紧急求助这个孩子能要吗

在10月1日(30周+1)检查时,B超显示:双顶径:80MM,胎儿一侧脑室见前后径10MM液性暗区;在10月18日复查时,又顶径86MM,胎儿脑室液性暗区还是10MM。医生说在1——1.5CM之间建议由孕妇自已决定要不要这个孩子,1.5CM以上她们会建议引产,最后说让过半个月再去别家医院做一下B超,再行诊断。请问专家,我的孩子会是脑积水吗?液性暗区到底会产生什么后果呢?我的孩子真的需要拿掉吗?盼急回复,谢谢了!!!

LEE

如果你是第一胎,这么大了,最好不要引产,如果是在问题很严重了,再决定,我觉得还是慎重为好,引产伤害很大的,我做产检时巨细胞呈阳性,我也犹豫了很久,不过现在还是保着,毕竟引产已不像流产那么简单了。

shaman

如果是我,一定会听医生的,优生最重要了!!!!!!

xiaodouzi

为了优生,最好不要了。