siyuan68

请问40天的宝宝可以多吃抗病毒口服液吗?

我家是出生已经有40天的宝宝,最近生病的孩子太多,可以给他多吃抗病毒口服液吗

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,尽量少带宝宝去人多的地方,房间要经常开窗透气,多给宝宝喝水。

荏性小钕子╯

饭可以多吃,你觉得药可以多吃吗?是药三分毒,肯定是不能给宝宝多吃药,你不怕引起副作用呀?生病的人多,那你可以好好照顾孩子,不要让孩子感冒生病了,多喂水给宝宝喝点,不要带宝宝去人流量大的地方不就行了吗?

快乐芽

小宝宝还比较小千万不要随意给小宝宝用药,如果小宝宝生病需要用药的话一定要带小宝宝去看医生,在医生的指导下给小宝宝用药。