恒浩486ㄑysw

请问15个月孩子排出乳白色尿是怎么回事?

我家的是15个月大的孩子,最近把尿时才发现他排出的是乳白色的尿,这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

有可能是有炎症吧,最好带宝宝去医院泌尿科检查一下,平时一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜蔬菜水果

雪儿kitelee

一岁多宝宝乳白色尿要了解宝宝乳白色的小便是否有问题,只需将小便作一次尿常规检查即可知道.一般情况下,尿液经化验常规往往都是正常的,无尿蛋白,无红细胞或白细胞,而查出磷酸盐或草酸盐阳性