巾帼43

请问我的宝宝14个月还没长牙该怎么办啊?

我的宝宝现在都已经14个月大了,可是他到现在嘴巴里还没长牙,我们该怎么办啊

荏性小钕子╯

一岁两个月还没有长牙齿?你还是带孩子去医院检查微量元素吧,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。