桥40009eb

想吐、反胃、恶心、食量变大、挑食,早孕纸测出没怀孕,传说中的假怀孕?

想吐。反胃,恶心。食量变大。挑食。末次月经上月二号。早孕纸测出没怀孕。这是传说中的假怀孕?

dan夏蓉j

准备这个星期去查。之前月经一直很准。分居两地。就五月和六月有同房。然后就没来月经了。也测不出怀孕。

pomelo_thy

呵呵,还真有传说中的假怀孕啊,如果末次月经上个月2号,怀孕的话早都可以测出来了,是不是最近肠胃不是很好导致的这些情况

睿和雨的麻麻

这种情况说不定的,自己可以买试孕棒,连续几天多测晨尿或者同房后的7到10天去医院抽血化验是比较准确的。