pu89baba66

孩子一直喝水都不好怎么办?

孩子现在一岁!一直喝水都不好!用尽各种办法都喂不进去,家里人一直都喂的糖水,长期这样喝糖水会对孩子不好吗?​

睿和雨的麻麻

不要给宝宝喝糖水,糖水喝多了影响宝宝的味蕾发育,宝宝也不愿意喝白开水的,平时一定要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

如果哪有如果

如果糖水喂成习惯,导致宝宝重口味,以后更难喂养,糖分太重会加重宝宝消化方面的负担。

pomelo_thy

长期喝糖水会直接影响到他的牙齿,他不喜欢喝白开水可能也是因为经常喝糖水的缘故,这个要慢慢的给他改掉

浩轩麻麻是女王

最好不要长期喝糖水,现在正是宝宝长牙期,对宝宝的肾脏和牙齿都有影响,要给宝宝养成喝白开水的习惯