单曲循环 掩饰

宝宝白天不睡觉,晚上闹的厉害,该怎么办?

宝宝白天不睡觉,到了晚上闹的厉害,怎么哄都没用,狠困了但是就是不睡,该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是我身体不舒服引起的。你最好带宝宝去医院检查一下也要适当的给宝宝补钙多带宝宝晒太阳

荏性小钕子╯

白天不睡觉,晚上哭闹厉害,你可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时室内多通通风,注意给宝宝保暖,让孩子喝点水,是不是哪里不舒服,所以才会哭闹。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院,做下检查,看是什么原因导致的,平时要注意护理,适当帮宝宝补点钙

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查微量元素,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳,晚上睡觉之前可以放点音乐给宝宝听听,有利于宝贝睡眠。