rangbodant

叶酸片什么时候吃好?

我现在买了斯利安叶酸片,但不知道应该早上吃好还是晚上吃好?还有,几个月补钙好?我现在是五周

pomelo_thy

这个没有很严格的要求,早上或晚上吃都可以,补钙的话,我是四个月之后开始补的钙,你现在刚开始怀孕先坚持吃叶酸,定时产检

乐乐宝521

叶酸片一般是在备孕前三个月和怀孕前三个月吃的,叶酸一般是在早上吃的,多注意休息合理饮食,补钙的话一般是在四个月以后

萌娃泽宝

叶酸片一天一粒就好,早晚都可以,怀孕四个月之后就可以补充钙了。

睿和雨的麻麻

一般在早上服用叶酸就可以的平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,如果不缺钙,自己不要盲目的乱补。