fanbo巜5omy

上环怎么还会怀孕?

月经40多天没来自己测好像怀孕了,为什么我现在带了环还会怀孕呢?不安全怎么还有那么多人选择呢?会不会健身的时候动作太大掉了呀

睿和雨的麻麻

可能是易受孕的体质有些人即使上环了,也容易怀孕,如果平时做剧烈运动,环容易移位,易受孕的体质就很容易怀孕的,平时自己一定要格外注意

如果哪有如果

有可能,一般上环后三天不要剧烈运动就没事,所以去检查一下看看是不是带的环已经掉了。

乐乐宝521

就算是带环也不是百分之百避孕呢,你这样的情况就要去医院检查一下看看是不是环滑落引起的怀孕

古月萌萌

宝妈,你好,也没有什么是百分百安全的啊,都有意外的的时候嘛,也不能确定是什么时候掉的哦