gao碧春69taf

宝宝八个月还没长牙怎么办?

请问大家我家孩子八个月了为什么到现在还没长牙,六个月体检的时候说有点缺钙,补了两个月后现在正常了,不长牙怎么办

快乐芽

小宝宝的情况是不一样的出牙的时间也有早有晚,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,现在宝宝八个月没有出牙也是正常的不用担心,平时多带带小宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

乐乐宝521

宝宝出牙一般在四的1岁之间都是正常的不需要担心了,你平时可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳

睿和雨的麻麻

每个宝宝体质不同,出牙的早晚和出牙牙齿也不一样的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,多给宝宝吃含钙量丰富的辅食。

古月萌萌

宝妈,你好,我们家的也到10个月才长第一颗牙齿的,1岁才长了两颗,现在还没有2岁快长满了,所以不要着急。