yuyi玓298zh

预产期过了几天宝宝还没出生怎么办?

预产期过了几天了宝宝还没出生!下体老流像鼻涕一样的东西

快乐芽

很少有小宝宝时在预产期那天出生的,预产期前后半个月内出生都是正常的,宝妈不要心急,按时产检多留意身体的变化,出现腹痛破水或者见红就要赶紧去医院待产。

啨天

孕妈不要着急,预产期只是一个大概得日子,并不是准确的日期的。建议孕妈每天去医院产检,随时关注胎儿变化,如果有条件的可以备一台胎心仪,随时检查胎心。准备随时发动,把生产用的东西准备好。

天堂冤家328QQ

预产期前后两周生产都是正常的,宝妈只要产检一切正常就安心待产就好,如果分泌物变成水状就要引起注意了

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般预产期推迟两个礼拜左右,都是很正常的,放松心情,分泌物会增多是为临产做准备,平时要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

胡牌妈妈1

不要紧张,预产期前后两周临产都是正常的,提前备好待产包,有异常及时去医院,自己要多观察

古月萌萌

宝妈你好,也不用太着急。应该就快了吧,反正按时到医院检查宝宝的状态。耐心等待宝宝健康到来!

༺豆妈༻

超过预产期了,宝宝还没有出生,这也是很常见的,不用担心,这几天多走动。如果出现见红的迹象,先不要着急去医院,等到宫缩大概五分钟一次的时候去最好。

雪儿kitelee

预产期过了还是没有动静很多人到预产期都是没什么动静 但是注意超过预产期最多一周就要用催产素了。你现在可以适当的活动活动。