pengyingyi

夜里胎动比白天厉害是什么回事?

这几天感觉一到夜里小宝宝就动的不停,动作很大踢的我睡不着,老公说她说夜猫子,请问夜里胎动频繁好不好啊?担心不会有其他问题吧

雪儿kitelee

夜里胎动厉害有时胎动过于频繁可能是胎儿缺氧不安的表现,白天可以去医院吸吸氧,还是考虑根据自己的实际情况来决定是否剖腹产。

古月萌萌

宝妈,你好,应该是晚上你睡下了,就能够明显的感觉到宝宝的动作些吧,白天一样也会动的

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常频繁,可能胎儿在宫内缺氧,最好去医院检查一下,平时一样多数胎动

快乐芽

进入孕中后期一定要按时数胎动,如果胎动次数过多或者过少都说明小宝宝有危险就要到医院去检查。一般情况下夜里比较安静,更能感受到小宝宝的胎动。