明雪6028ijf

一岁宝宝,总是牙齿要的咯咯响,是怎么回事?

我家宝宝1岁了,最近这段时间会把牙齿咬的咯咯响,让他不要咬,还咬的更厉害了,是缺钙吗还是怎么了?

烊烊宝妈

1岁宝宝牙齿咬得咯咯响一是宝宝当成好玩的了,另外就是宝宝缺钙也会这样的

睿和雨的麻麻

有可能缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素平时一定要保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳

雪儿kitelee

一岁宝宝牙齿咯咯响这种情况可能是牙龈痒,所以会磨牙来解痒痒,建议给宝宝买些磨牙棒或者牙胶之类的给宝宝用,锻炼宝宝的牙齿更坚固,在观察一段时间看看,如果还是这样可以到医院检查微量元素看看,是否有缺钙的现象。