fu16916

产后一年了还没来月经正常吗?

生完宝宝一年两个月了,宝宝在一周岁断奶的,到现在还没来月经,不知道是不是正常的?

༺豆妈༻

这和个人体质有关系了。已经断奶两个月了还没有来月经,应该是有点内分泌失调啦。建议你到医院妇科去做个检查。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,产后月经恢复正常因人而异的,注意腹部保暖,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

雪儿kitelee

产后一年还没来月经现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的。哺乳期月经也回来的比较晚,不需要进行特殊的检查和治疗的。

烊烊宝妈

有些宝妈生完宝宝一年多也没有来例假,平时饮食营养搭配,或者检查一下也可以的