zhouxiuyon

6月宝宝吃黄瓜会不会吃的太早了?

我家宝宝已经6个月了,现在给他吃黄瓜会不会吃的太早了?宝宝几个月能吃啊,能吸收啊?

烊烊宝妈

6个月宝宝吃黄瓜应该咽不下去吧,可以把黄瓜榨成汁搭配辅食给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

宝宝才刚半岁,不要过早的给宝宝吃黄瓜,宝宝肠胃功能发育还不完善,不然很容易出现消化不良,腹泻。

雪儿kitelee

六个月宝宝可以吃黄瓜但是要适量,从四个多月开始加辅食,现在能接受的食物的种类应该不少了.胡萝卜有营养,但是给这么大的宝宝准备饮食,食物种类越多越好,既有利于营养平衡,也有利于给宝宝养成不挑食的好习惯