xing宏丹le

宝宝只吃贝因美奶粉怎么办?

我家宝宝吃了贝因美奶粉之后,现在不吃饭也不吃别的奶粉了怎么办?

快乐芽

小宝宝如果到六个月以后就要给小宝宝添加辅食,如果小宝宝过分依赖奶粉的话可以给小宝宝减少奶粉的喂养量,让小宝宝逐渐接受辅食。

雪儿kitelee

宝宝只吃奶不吃饭宝宝是不是辅食添加的比较晚呀,一般婴儿四至六个月是添加辅食的最佳时期。宝宝胃口不好多数是食物不合口味。别以为宝宝没有味觉,他们可是精得很,越大越不能容忍只有淡淡咸味或甜味的食物了。单一的口味会让宝宝逐渐生厌。所以,要想宝宝吃多点东西,给他们的食物就要可口,款式要多变,种类也要多变。其次,宝宝每一个阶段都有不同的需要,他们的喜好可以反映他身体的需要。

睿和雨的麻麻

宝宝已经吃习惯一个牌子的奶粉,就不要频繁的给宝宝更换奶粉了,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良腹泻的,平时一定要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

烊烊宝妈

6个月以上的宝宝每天除了奶量要吃够,辅食也要搭配营养丰富的食物给宝宝吃