心晴s500

宝宝要抱着才睡,怎么改掉这个习惯呢?

宝宝要抱着才睡,而且抱着还得来回走,在床上她自己就不睡,怎么改掉这个习惯呢?

雪儿kitelee

孩子要抱睡宝宝老是这样非要抱着睡,家长会很累的,所以一定要改。睡着后放到床上就醒,是没有安全感所致,那就用薄的毛巾被叠起来,放到孩子的胸口上压一压,或让孩子趴着睡,或是让孩子趴在妈妈的胸部睡觉,睡着后再放到床上。如果还是不行的话,那也只能让孩子哭累了自己睡着了,只要经过几次这样哭累了自己睡着,以后孩子就会习惯自己睡的了。也可以试试用被子弄个窝,把孩子围在中间,可能会有帮助。

快乐芽

这都是把小宝宝惯成了这个毛病,现在也只有慢慢的让小宝宝改掉这个毛病,给小宝宝营造良好的睡眠环境,努力帮小宝宝调整一下。

睿和雨的麻麻

可能平时抱着宝宝睡,养成习惯,宝宝产生依赖性的,要及时纠正过来,平时宝宝睡着了,放在床上,可以放点轻柔音乐给宝宝听听,有利于宝宝的睡眠。