宝贝妈咪388

宝宝总是要背着睡着才能放床睡,怎么办?

我家宝宝总是要背着睡着才能放床睡,要怎样才能哄睡得着

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯了,宝宝产生依赖性了,要及时纠正过来,长时间这样大人也累呀,宝宝睡着了就放床上,可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝睡眠

快乐芽

小宝宝逐渐长大就要培养小宝宝良好的训练良好的睡眠习惯,睡觉之前不要给小宝宝玩过于兴奋的游戏,帮小宝宝关窗关灯,慢慢的培养小宝宝独自入睡的习惯。

雪儿kitelee

宝贝需要背睡,每家是要含着奶头才能睡觉,每个宝宝都是不一样的,可能宝宝是从小被抚触习惯了,被抚摸背觉得很舒服,很有安全感吧,这个只是习惯问题,不需要担心