xiaolei韩2

吃了饭剖宫没办法打麻药怎么办?

如果没打算剖宫产,吃了饭,又生不了,必须剖宫没办法打麻药怎么办?

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,能顺产,最好顺产,如果身体出现异常情况下,需要剖腹产,吃了饭,医生会给灌肠,灌肠之后就可以做剖腹产打麻药的

快乐芽

如果是这样的情况那也只有咬着牙坚持了,可以按时产检多咨询一下医生,不要有这么多假设的问题,想的越多心里面会越害怕的,就越容易有问题的。顺其自然就可以了

雪儿kitelee

剖腹产前注意放松心情,现在剖宫产是很普通的手术,也都很熟练。剖宫产前尽量不要吃东西和喝水,以免腹胀和呕吐,头一天早点休息,不要受凉感冒,随时检查胎心。

艾草雪

一般是可以打麻醉药的,具体的话像医生咨询一下

天堂冤家328QQ

宝妈的意思是顺转剖的话也是可以打麻药的,宝妈不用过多担心,医院都会有一定的意外设施,安心待产就好

睿和雨的麻麻

一般不会存在这种情况的,如果是真的需要剖腹产而又吃的食物,一般医生会提前灌肠,让肠道里面大便都排出来,再实行剖腹产手术的。