hongxingfn

我家宝宝眼睛里有眼睫毛,亲们怎么能把它弄出来啊?

我家宝宝三个月大,有一根眼睫毛掉到了眼球上面,她总是自己去揉眼睛,我该怎么把睫毛弄出来呢?需要弄出来吗?

古月萌萌

宝妈,你好,那你就用一根婴儿棉签沾点水。试着撑开眼睛给宝宝轻轻的弄出来。如果不敢弄的话,就随便宝宝自己揉也会出来的。

啨天

不需要帮孩子弄的,但是要控制住孩子的手,不让她自己揉眼睛。只要孩子眨眼就会随着眼泪流出来的,而且你能看到的不是在眼睛内部,而是眼眶边上,不会对孩子造成伤害,但是揉眼睛就会的。

乐乐宝521

眼睫毛掉进眼睛去你可以轻轻的给宝宝揉出来一般是可以自己出来了。平时多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

三个月的宝宝,眼睛里进了睫毛,可以给孩子滴一些眼药水,冲洗一下。如果孩子没有不舒服的话,可以暂时不管它,孩子有眼泪的话,可以自己冲出来的。

睿和雨的麻麻

可以用湿毛巾,轻轻的帮宝宝擦拭,就可以擦出来,一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,不要让宝宝总是揉眼睛。