思天shenqm97

六个月宝宝兴奋时会手足颤抖正常吗?

我的宝宝出生已经六个月了,这几天我发现宝宝兴奋的时候,就会出现手足颤抖的情况,那么宝宝这样正常吗?

啨天

请问宝妈缺钙吗?宝宝的现象很可能是缺钙,注意孩子的钙质吸收。六个月龄的宝宝可以通过母乳补钙来增加钙质吸收和吃液体钙,建议妈妈补钙。可以药补也可以食补。

雪儿kitelee

六个月宝宝兴奋手脚颤抖一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗,多晒晒太阳吧,鱼肝油一天一粒要坚持服用的,钙给孩子连续补二周

古月萌萌

宝妈,你好,不是手足颤抖吧?就是在用力撑吧,这样的话就没有关系啊。应该没有什么问题的

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院做个全面检查,平时要多注意观察宝宝的精神状况,白天多带宝宝到户外晒晒太阳