中仕鉨888tag

3个月宝宝半小时尿一次只尿一点正常吗?

我家宝宝出生3个月了,白天我都是给宝宝用尿布的,宝宝半小时会尿一次,每次只尿一点,请问正常吗?

pomelo_thy

宝宝三个月隔段时间就会尿一次,撒尿比较频繁,应该是属于正常的,因为他现在还没办法存住尿,只要体内有就会排出来

啨天

应该是正常的,三个月龄的宝宝还没有憋尿的技能,而且尿量和孩子的饮食有关的。

雪儿kitelee

三个月宝宝总是一会尿一点,如果是夏天天气比较热,宝宝尿本来就比较少,然后多少汗液蒸发一点,就更少了,所以要观察的是,宝宝尿尿的颜色,气味这些,如果颜色气味都不对,那说明宝宝或者上火,或者有其他现象。

睿和雨的麻麻

可是尿路感染的,要及时带宝宝去大型正规的医院泌尿科检查,平时一定要多注意宝宝的卫生,宝宝大小便多用温水,帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤