liping-521

奶粉过敏怎么办

我家宝宝一直吃母乳,现在6个月了给她加了点奶粉,她却长湿疹了,是蛋白质过敏,低敏奶粉不好买,羊奶粉怎么样?哪个牌子比较好?

niki-ai

英文是ENFAMIL NUTRAMIGEN, 是安婴儿的一种奶粉,市面上很多防过敏奶粉,你可以试.我宝宝用施恩的.还有奶粉网上的奶粉排行榜你参考一下了. 首页 | 品牌 | 知识 | 新闻 | 营养解读 | 奶粉排名 | 育儿百科 | 母婴用品 | 网友交流
网站搜索 您的位置:奶粉网 > 奶粉排名
奶粉排名

施恩
好评:11119 差评:2040
澳优
好评:10985 差评:1285
圣元
好评:10067 差评:3329
雅培
好评:9434 差评:895
惠氏
好评:9300 差评:2467
美赞臣
好评:8924 差评:814
多美滋
好评:8780 差评:1421
聪尔壮
好评:8177 差评:276
安满
好评:7822 差评:337
雅士利
好评:7789 差评:3459
林贝儿
好评:7598 差评:553
贝因美
好评:7183 差评:1370
美素
好评:6636 差评:427
味全
好评:6118 差评:1022
蒙牛
好评:6007 差评:920
双熊
好评:5664 差评:533
雀巢
好评:5040 差评:605
飞鹤
好评:4718 差评:1177
御宝
好评:3794 差评:147
伊利
好评:3059 差评:958
三鹿
好评:2856 差评:899
美可高特
好评:2803 差评:479
完达山
好评:1106 差评:503
森永
好评:774 差评:443

孟涵妈妈

如果真是奶粉过敏,可以吃防过敏的奶粉,现在世面上有的买的,惠氏奶粉就有这一款.6个月的宝宝正需要大量的蛋白质,如果没有奶喝,会蛋白质缺乏的.

yll0721

试试合生元益生菌冲剂,我的孩子长湿疹用了很多办法不管用,听说用合生元后试了试,好了。

zlzys

如果宝宝吃新奶粉后没有不适表现,如全身皮疹、腹胀腹痛等,可以继续吃,在孩子吃完奶粉辅食后用清水清洗嘴周围,然后擦干,涂少许婴儿润肤露(注意不要涂到宝宝的嘴里面去了)会减少皮肤过敏,一般过敏情况会逐渐减轻好转,可以暂时先观察,如果有加重情况,要去皮肤科检查。
推荐惠氏婴儿奶粉

kaixin4

无论牛奶还是羊奶 都是异体蛋白 所以就可能造成过敏
先给孩子看看医生 看看过敏的情况又没有大问题 然后看看医生有什么建议 对于孩子的问题我觉得不能马虎 还是听专业的医生的意见好 祝宝宝健康

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯. 個人認為.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

keaidejiaxin1

惠氏:美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个研发生产婴儿配方奶粉的公司,技术领先勿庸置疑。其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)玛特纳(孕妇微量元素补充剂),还有补钙产品
爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁)爱儿素(牛奶过敏宝宝适用)大陆市场
包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。
其爱儿乐妈妈和幼儿乐学儿乐是上海分装,其他是新加坡分装。
港澳市场还有一些惠氏其他特殊奶粉,比如这个惠氏爱儿乐HA (S-26-HA)低敏婴儿配方奶粉
惠氏一段值得推荐,注意给宝宝补充白开水,否则很容易便秘。