全197

俩月的宝宝嗓子里有痰,应该怎么办呀?

我家宝贝还不到俩月,这两天宝宝嗓子里有痰,呼呼的,应该怎么办呀?求各位宝妈支招,遇到这种情况该怎么弄呢?

古月萌萌

宝妈,你好,适当的给宝宝喂些温开水喝,用小软勺子喂就是了,可以熬些冰糖雪梨水给宝宝喝,不要太甜

萌娃泽宝

宝宝咳嗽可以给宝宝多喝水外,还要给宝宝吃一点咳嗽药,止咳糖浆 桔贝合剂 都可以。嗓子发炎需要吃消炎药头孢。