lwf1983

寶寶吐奶

我家寶寶45天了﹐吃奶粉的﹐經常是一邊吃﹐嘴里又流出奶來﹐太餓時喂﹐又不會﹐請問是怎么回事﹖

爱子然然

一边吃一边流出来?我的感觉是可能你给宝宝用的奶嘴太大了,流量大,宝宝来不及吃。宝宝很饿时用劲大,可能就好一点。45天宝宝用S号的奶嘴就行了。另外,奶瓶拧的松紧程度也会影响流量的大小。

小毅妈咪

是不是奶瓶开口太大?把奶瓶倒置,如果水呈线状流下,就是太大了。还是喂太饱了?

liminghengmama

肯定是奶瓶开口太大,宝宝还有,口别弄太大了会呛着宝宝的