善hongguoㄟ8

怀孕60天了,晚上睡不着,要到凌晨三点四点才能睡,这样会影响宝宝的发育吗?

我26岁,初次怀孕,现在怀孕60天了,每天晚上睡不着,要到凌晨三点四点才能睡,白天精神很好,根本不像其他孕妇一样很容易犯困,然后早上都没吃过早餐,因为睡到中午起床,这样会影响宝宝的发育吗?要怎么改善?

雪儿kitelee

孕60天失眠怀孕60天这几天总是失眠。这个一般对宝宝是没有什么影响的。是对你的身体不好,你应当白天适当锻炼晚上不要睡这么早考虑可能晚睡眠时间就会延长。

muyixixi

这种睡眠习惯不好,会影响宝宝的生长发育,建议养成定时睡觉的好习惯,同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,定期产检,胎儿才能健康发育。

古月萌萌

宝妈,你好,当然会影响啊,早餐一定要吃啊,现在吃叶酸,吃到4个月停,预防小孩畸形的,买普通的几块的那种就行,然后早睡早起好好休息