水香50808c

出生10天的宝宝吃奶粉,一次能吃多少毫升啊?

宝宝出生10天,吃奶粉60毫升左右,总是哭闹,7天左右称重,体重也没有增加,也不敢给她多吃。请问这么大的宝宝一次能吃多少啊?

开心宝贝2008

你好,月子里的宝宝一般是两个小时喂一次奶,每次大概在50-90毫升左右也是正常的,宝宝喝60毫升还哭闹,宝妈可以多冲10毫升给宝宝喝啊,祝宝宝健康成长。

muyixixi

宝宝出生后有一个体重生理性下降,宝宝10天体重会逐渐恢复,只要每天奶量足够,营养全面,宝宝才能健康发育。

烊烊宝妈

出生10天的宝宝按需喂养,一次60ml差不多,看宝宝两顿奶之间睡觉的时长