箕8975fj

怀孕17周多了,血糖偏高,睡前肚子饿可以吃牛奶泡燕麦么?

我怀孕17周多了,因为血糖偏高,睡前不敢吃东西,但是又特别饿,看到好多孕妈推荐无糖燕麦片可以泡牛奶吃,但有说孕妇不能吃燕麦,请问可以吃牛奶泡燕麦么?或是能推荐更好的血糖偏高的孕妇睡前吃的东西呢?

等沵的幸福

孕期血糖偏高不吃甜食,少吃多餐就好,有很多食物是可以吃的,比如面包,煮面条,饺子等都是可以的,不一定非要吃牛奶燕麦啊

古月萌萌

宝妈,你好,血糖偏高是糖尿病吗?有卖专门的糖尿病吃的零食饼干牛奶的,你可以买着吃

pomelo_thy

没有听说怀孕的时候不能吃燕麦的呀,我怀孕的时候还经常吃燕麦呢,吃那种无糖的不添加其他物质的,燕麦含纤维比较高还可以促进排便